Рыба-фугу. Просто, чтоб вы знали. (capitoshka) wrote,
Рыба-фугу. Просто, чтоб вы знали.
capitoshka

нашла коса на камень

у аристарха кризис трёх лет, помноженный на характер. он упрямый, как молодой бычок, будет обижаться, орать, драться, настаивать на своём. когда что-то нам от него нужно, давить и орать последний вариант, потому что он тупо не работает. сташек будет стоять на своём до последнего. если надо куда-то идти, то надо его взять на руки и нести, или за руку и тащить, иначе дела не будет. я вижу в нём себя и понимаю, что давить и использовать родительский авторитет бесполезно. поэтому пытаюсь воздействовать обходными путями. а арсен включает начальственный тон и приказывает, малой игнорирует или дерётся. арсен орёт. бесполезно. я не знаю, как ему объяснить, что с таким характером этот метод не работает в принципе.
Tags: аристарх, воспитательное, семейное
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят, что для здоровья надо проходить 10 тысяч шагов в день. Как выяснилось, это очень просто: нужно ребенка-первоклашку записать на пару кружков…

  • (no subject)

    как по-разному спят дети. у Аристарха нет дрёмы совсем, он до последнего, крутится, вертится, разговаривает, поёт песни, одевается, раздевается,…

  • (no subject)

    ПП. Привыкла есть кашу по утрам, привыкла к ощущению после неё. Печеньки теперь на завтрак можно поесть, но они не дают нужного ощущения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments